新投稿

永夏子の画像とプロフィールと経歴は?インスタで小池徹平と交際発覚?

投稿日:2018年10月15日 更新日:

 

 

ロンドン留学を発表したウェンツ瑛士さんとデュオ「Wat」で活動していたイケメン俳優の小池徹平さんが熱愛スクープされました!

お相手は、永夏子さんとおっしゃる女優さんです!

 

なんでも交際3年になるそうなので、自然やアウトドアが好きなことで意気投合したようです!

しかし、筆者は女性の方の名前を今回初めて聞きましたσ^_^;

 

そこで今回は

 

  • 永夏子さんのプロフィールと経歴
  • 主な出演作品
  • 交際発覚はインスタがきっかけか

 

について調べてみました!!

Sponsored Link

 

永夏子さんのプロフィールと経歴

 

  • 名前:永 夏子(はる なつこ) ※2017/8/3まで「小林夏子」で活動
  • 生年月日:1983年8月3日(35歳)
  • 出身:東京都
  • 身長:160cm
  • 血液型:B型
  • 学歴:慶應義塾大学 卒業
  • 職業:女優、心理カウンセラー
  • 出演ジャンル:舞台、映画、テレビドラマ
  • 事務所:個人事務所 Office GENE(自らが代表取締役)

 

永夏子さんは、幼稚園から大学まで全て慶応の才女です!

幼稚園から大学までの同期生には、女優の柴本幸さんがいらっしゃいます。

2007年〜2017年の6年間、LDHに所属していました。

その後は映像制作会社BABEL LABELの俳優部所属を経てフリーランスになり、2017年8月3日に「小林夏子」から「永夏子」に改名しています。

現在は「個人事務所 Office GENE」を立ち上げ、代表取締役を務めています。

女優業を中心に活動する傍ら、心理カウンセリングスペシャリストの資格を持つ心理カウンセラーとしても活躍されています。

Sponsored Link

 

主な出演作品は

 

芸能界デビューは慶応大学在学中の2004年で 「Amuse・TBS主宰ミュージカル「ふたり」」、「パルテノン多摩小劇場Festival 出展作品「サヨナラ」」に出演しています。

そこから経験を積み、2018年には舞台は4作品に出演しています。

テレビドラマは、2006年の「名古屋嬢の恋」で初出演を果たしました。

 

映画は、2016年6月公開の「サブイボマスク」で小池徹平さんと共演されています。

 

2018年7月の「スティルライフオブメモリーズ」ではヒロインを演じました!

なかなか刺激的な内容の映画だったみたいですよ:(;゙゚’ω゚’):

この映画を小池徹平さんが見にきていたそうです(*゚▽゚)ノ

ちょっと複雑な心境にはならないのかな、、、σ^_^;

 

そのほかでは、WEBドラマ、CMにも多数出演し、女優としての活動の幅を広げています。

Sponsored Link

 

交際発覚はインスタがきっかけ?

永さん小池さんは交際して3年になるようですが、二人は2016年6月の映画「サブイボマスク」で共演をしています。

 

 

その時に、二人がインスタに上げた写真があまりに似ていた事から「交際しているのでは」と噂になっていました。

既に交際3年ですから、この映画の共演の時はもう交際1年ぐらいは経過していたんですね(*゚▽゚)ノ

 

 

今回のスクープに対して小池さんは以下のように応えています。

ーー永さんとの結婚は?

「今のところは、ないですね」

ーーつき合ってはいる?

「はい」

 

引用:週間FLASH

 

認めてらっしゃるところがいいですね!!

そして、お二人は11月に結婚したことがわかりました(*゚▽゚)ノ

めでたいですね!まさに美男美女カップルの誕生です!

またお子さんが生まれたなどの情報が入ったら追記していきます!

最後まで読んでいただきありがとうございました( ^ω^ )

Sponsored Link

-新投稿

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

阿炎の四股がTシャツのデザインに!?美しさがわかる画像と動画も

    平成最後の大相撲は横綱白鵬の優勝で幕を閉じましたが、令和の時代には魅力的な若手力士がたくさんいます! 今回はその中で、阿炎関を取り上げたいと思います。   合わせ …

トルコ高速鉄道の事故の原因は!?連絡の行き違い?被害の状況も

  トルコ 高速鉄道で事故 9人死亡 47人けが | NHKニュース https://t.co/suQBmtr6fy — masaki (@masaki50524787) 2018年12月1 …

坂上どうぶつ王国の平野紫耀と高橋海人の11/2出演シーンまとめ

  明日夜7時から「坂上どうぶつ王国」。平野紫耀君をゲストに迎えて、心なしかいつもよりもリラックスしているような髙橋海人君?そんなツーショットは、明日の放送にて!#KingPrince #平 …

脇田紗良の年齢は?若いのにサーフィンの実力がすごい!意外な趣味も

    東京オリンピックが近づいてきていますが、今回はサーフィンの代表候補の選手にスポットを当ててみたいと思います。 サーフィンの美女アスリート脇田紗良さんを取り上げます! 202 …

柳井正の息子で長男の一海・次男の康治の経歴やプロフィールが凄い!

  「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングが、柳井正会長兼社長の息子2人を、11月末の株主総会を経て取締役とする人事を発表しました。 現在、柳井氏のご子息2人はグループ執行役員を務めて …

プロフィール

プロフィール

プロフィール

当ブログをご訪問頂きありがとうございます!
運営をしておりますクリストフと申します。

旅行、スポーツ観戦(特に野球)、ファッションが趣味で、今はサラリーマンをしながらITと英語の勉強に励んでおります。

競馬についても詳しいです。

旅行についての有益な情報や様々な面白いネタ、病気の改善方法など、様々な情報をアップしていきますので皆様のご参考になれば幸いです。

速報ニュースなども書いていますので、気になるニュースがありましたら是非当ブログをご訪問ください。

カテゴリー