新投稿

永夏子の画像とプロフィールと経歴は?インスタで小池徹平と交際発覚?

投稿日:2018年10月15日 更新日:

 

 

ロンドン留学を発表したウェンツ瑛士さんとデュオ「Wat」で活動していたイケメン俳優の小池徹平さんが熱愛スクープされました!

お相手は、永夏子さんとおっしゃる女優さんです!

 

なんでも交際3年になるそうなので、自然やアウトドアが好きなことで意気投合したようです!

しかし、筆者は女性の方の名前を今回初めて聞きましたσ^_^;

 

そこで今回は

 

  • 永夏子さんのプロフィールと経歴
  • 主な出演作品
  • 交際発覚はインスタがきっかけか

 

について調べてみました!!

Sponsored Link

 

永夏子さんのプロフィールと経歴

 

  • 名前:永 夏子(はる なつこ) ※2017/8/3まで「小林夏子」で活動
  • 生年月日:1983年8月3日(35歳)
  • 出身:東京都
  • 身長:160cm
  • 血液型:B型
  • 学歴:慶應義塾大学 卒業
  • 職業:女優、心理カウンセラー
  • 出演ジャンル:舞台、映画、テレビドラマ
  • 事務所:個人事務所 Office GENE(自らが代表取締役)

 

永夏子さんは、幼稚園から大学まで全て慶応の才女です!

幼稚園から大学までの同期生には、女優の柴本幸さんがいらっしゃいます。

2007年〜2017年の6年間、LDHに所属していました。

その後は映像制作会社BABEL LABELの俳優部所属を経てフリーランスになり、2017年8月3日に「小林夏子」から「永夏子」に改名しています。

現在は「個人事務所 Office GENE」を立ち上げ、代表取締役を務めています。

女優業を中心に活動する傍ら、心理カウンセリングスペシャリストの資格を持つ心理カウンセラーとしても活躍されています。

Sponsored Link

 

主な出演作品は

 

芸能界デビューは慶応大学在学中の2004年で 「Amuse・TBS主宰ミュージカル「ふたり」」、「パルテノン多摩小劇場Festival 出展作品「サヨナラ」」に出演しています。

そこから経験を積み、2018年には舞台は4作品に出演しています。

テレビドラマは、2006年の「名古屋嬢の恋」で初出演を果たしました。

 

映画は、2016年6月公開の「サブイボマスク」で小池徹平さんと共演されています。

 

2018年7月の「スティルライフオブメモリーズ」ではヒロインを演じました!

なかなか刺激的な内容の映画だったみたいですよ:(;゙゚’ω゚’):

この映画を小池徹平さんが見にきていたそうです(*゚▽゚)ノ

ちょっと複雑な心境にはならないのかな、、、σ^_^;

 

そのほかでは、WEBドラマ、CMにも多数出演し、女優としての活動の幅を広げています。

Sponsored Link

 

交際発覚はインスタがきっかけ?

永さん小池さんは交際して3年になるようですが、二人は2016年6月の映画「サブイボマスク」で共演をしています。

 

 

その時に、二人がインスタに上げた写真があまりに似ていた事から「交際しているのでは」と噂になっていました。

既に交際3年ですから、この映画の共演の時はもう交際1年ぐらいは経過していたんですね(*゚▽゚)ノ

 

 

今回のスクープに対して小池さんは以下のように応えています。

ーー永さんとの結婚は?

「今のところは、ないですね」

ーーつき合ってはいる?

「はい」

 

引用:週間FLASH

 

認めてらっしゃるところがいいですね!!

そして、お二人は11月に結婚したことがわかりました(*゚▽゚)ノ

めでたいですね!まさに美男美女カップルの誕生です!

またお子さんが生まれたなどの情報が入ったら追記していきます!

最後まで読んでいただきありがとうございました( ^ω^ )

Sponsored Link

-新投稿

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

和田アキ子は叶姉妹とみのもんたが共演NG?ギリギリ007で暴露

タレントの和田アキ子さんが、9/17(月)放送のしゃべくり007に出演しました。 和田さんはNGなし!! という事で久しぶりにギリギリ007が行われ、和田さんが共演NGタレントを暴露しました。 もちろ …

山川穂高のハワイでの結婚式の画像は!?嫁は小池栄子似の美人!?

    2018年のホームラン王・MVPを獲得し、西武ライオンズを優勝に導いた山川穂高選手が、2017年に結婚されていたことがわかりました! 2018年の大活躍には、奥さんの内助の …

高城亜樹と高橋祐治の馴れ初めは?元AKBとJリーガーの結婚はある?

  エンタメニュース – Yahoo!ニュース : 元AKB・高城亜樹&J1鳥栖・高橋祐治が熱愛…交際期間1年以上、何度もスタジアムで応援 Π https://t.co/Rrsg …

ベッキーがMCの特定せよがツイッターで話題に!初の全国生放送!

2016年にゲスの極み乙女のボーカル・川谷絵音さんとの不倫スキャンダルで芸能活動を自粛し、その後徐々に仕事に復帰していたベッキーさんが 今回、全国生放送の番組MCに決まりました! 騒動前は、数多くのレ …

うな富士(名古屋)は持ち帰りがオススメ!料金や食べ方についても

  今日は絶対オススメの名古屋名物について書きたいと思います。 筆者の大好きな、名古屋名物のひつまぶしをご紹介したいと思います😊 今まで「うなぎの釜めし」や色々なひつまぶしを …

プロフィール

プロフィール

プロフィール

当ブログをご訪問頂きありがとうございます!
運営をしておりますクリストフと申します。

旅行、スポーツ観戦(特に野球)、ファッションが趣味で、今はサラリーマンをしながらITと英語の勉強に励んでおります。

競馬についても詳しいです。

旅行についての有益な情報や様々な面白いネタ、病気の改善方法など、様々な情報をアップしていきますので皆様のご参考になれば幸いです。

速報ニュースなども書いていますので、気になるニュースがありましたら是非当ブログをご訪問ください。

カテゴリー